QQ等级排行榜 7月4日是美国独立日,在这一天,除了庆祝国家独立,美国人民也有了与家人和

今天更新 会员登陆|注册会员

从世界纪录中感受美国独立日

时间:2015-07-06 21:32 作者: 排行榜 文章热度: 次 文章类型:世界吉尼斯

7月4日是美国独立日,在这一天,除了庆祝国家独立,美国人民也有了与家人和朋友一起放松的机会。而关于这个节日,大家也许可以从下面这些吉尼斯世界纪录称号中获得进一步的了解:
 
从世界纪录中感受美国独立日
 
最长的烟花行列
 
虽然此项纪录并非美国独立日当天创造,但燃放烟花一直都是这个节日的传统。2014年9月12日,共10,005支烟花在美国加利福尼亚州被点燃,成功打破世界纪录。
 
从世界纪录中感受美国独立日
 
3分钟内一个团队准备最多杯冰淇淋
 
美国冰淇淋品牌Dippin’ Dots在去年的美国过独立日创造一项全新的吉尼斯世界纪录称号。挑战规定每5个人一组,其中美国乡村音乐歌手Ashley Monroe所在团队共准备了473杯冰淇淋,成功获得这个称号。
 
24小时内一个城市展示国旗数量最多
 
纽约滑铁卢镇为了庆祝美国另一个节日——阵亡将士纪念日,一共挂起25,898面美国国旗,成为吉尼斯世界纪录保持者。这也鼓励更多的人在独立日这天挑战这项纪录。
 
从世界纪录中感受美国独立日
 
12分钟吃掉热狗数量最多
 
著名的吃热狗比赛是一个不得不提的挑战项目。2001年7月4日,日本Takeru Kobayashi以12分钟吃完50个热狗的成绩入选纪录保持者的名单。
 
从世界纪录中感受美国独立日
 
最大的路面粉笔画艺术
从世界纪录中感受美国独立日
 
1998年,在美国宾夕法尼亚州,200位志愿者花3年时间在一个停车场路面制作了一幅巨大的粉笔画,尺寸达1,644平方米。不过三年后,这项纪录被底特律的男孩女孩俱乐部打破。

---------------------------------------------------------------------------------

【责任编辑:QQ排行榜吉尼斯记录】

下图世界吉尼斯你还喜欢吗?

世界吉尼斯站内月排行榜 >>
QQ等级排行榜最新上榜 >>