QQ等级排行榜 在我们的印象中何炅是一位非常厉害的主持人,无论在台上遇到什么样尴尬的情

今天更新 会员登陆|注册会员

何炅不仅主持厉害 还打破了世界纪录

时间:2019-04-02 08:41 作者: wangjingwen 文章热度: 次 文章类型:世界吉尼斯

  在我们的印象中何炅是一位非常厉害的主持人,无论在台上遇到什么样尴尬的情形,何炅总是能将尴尬化解,主持对于何炅来说永远都是那么的游刃有余,凭借自己的才华何炅也在业内业外收获了众多粉丝,目前何炅的粉丝已经突破一亿成为世界上粉丝最多的主持人。

何炅破纪录

  在我们主持界有一位主持人,他在吉尼斯纪录就打破了一项前无古人后无来者的记录。那就是全球粉丝第一个突破1亿人的主持人,可以想象得到,这1亿人是怎么一个数字,就拿微博平台来说,也只有三姨多人的用户,那么拥有一季人粉丝的何炅不知道是怎么能够达到这样的。说起何炅就不得不说《快乐大本营》,可以说是《快乐大本营》,是他的老东家,是这部综艺节目,让他的才艺得以施展,让他的粉丝得以迅速的增加。

  何炅在业内的评价是相当高的,在他身边的人都说真的是很少能够见到这么一位主持人,不仅主持功力特别的强,而且也是一个特别全能的人才,不仅会唱歌会演戏,还会做饭,感觉真的是集很多的优点于一身。最主要的是在主持的舞台上他的反应能力和控场的能力是毋庸置疑的,很多主持人跟他同台的时候都会感觉到,如果有何炅老师在那么什么事情都会迎刃而解。

  主持人不像明星那样有那么多流量赚取粉丝,若是真的能获得一大批粉丝确实说明这个主持人才华过人,所以才会拥有一大批粉丝,何炅就是一个典型的例子,并且打破世界纪录成为这类人里的翘楚。


---------------------------------------------------------------------------------

【责任编辑:QQ排行榜吉尼斯记录】

下图世界吉尼斯你还喜欢吗?

世界吉尼斯站内月排行榜 >>
QQ等级排行榜最新上榜 >>